Ingredienti

  • 600 gr spremuta fresca d’arancia
  • 160 gr acqua
  • 230 gr zucchero
  • Cannella macinata
  • Scorzette di arancia

Filtrate la spremuta di arancia e ponetela in frigo

Unite insieme l’acqua con lo zucchero

Aggiungete  mezzo cucchiaino raso di cannella macinata

Fate sobbollire per 5 minuti e lasciate riposare lo sciroppo per 30 minuti

Aggiungete la spremuta d’arancia

Versate tutto nella gelatiera e procedete alla lavorazione del gelato

decorate con  scorzette di arancia

 

Related Posts


Tiramisù con zucche e arance

Per Halloween ecco il tiramisù con la zucca e le arance, adatto all’occasione per la presenza della zucca, ma a cui le arance danno un piacevole profumo e un gusto fresco.  Per preparare questo goloso dolce per Halloween potete usare la polpa della zucca. Seguiamo la ricetta del tiramisù e prepariamoci a festeggiare! Ingredienti per quattro persone 2 dl di succo […]

21.10.2020

Bruschette con alici al finocchietto e arancia

Ingredienti: • 400 g di alici • 2 infiorescenze di finocchietto secco o 1 cucchiaino di semi di finocchio • 1 arancia • 1 peperoncino piccante • 1 cuore di indivia riccia • 12 fette piccole di pane tostato • 20 g di finocchietto selvatico • aceto bianco • olio extravergine di oliva • sale […]

16.05.2019

Filetto di maiale in salsa d’arancia

Mettete il filetto di maiale a marinare nel succo d’arancia per almeno 1 ora in frigorifero. Successivamente sistemate il filetto e la sua marinatura in una pirofila da forno e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco, un filo d’olio extravergine di oliva, pepe nero in grani, un rametto di rosmarino e un pizzico di sale. Infornate a 180°C per […]

11.12.2018

Comments