Mettete il filetto di maiale a marinare nel succo d’arancia per almeno 1 ora in frigorifero. Successivamente sistemate il filetto e la sua marinatura in una pirofila da forno e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco, un filo d’olio extravergine di oliva, pepe nero in grani, un rametto di rosmarino e un pizzico di sale.

Infornate a 180°C per 45 minuti. Tagliate la carne a fettine e mettete il succo di cottura in una padellina con un cucchiaio di maizena e fate restringere per qualche minuto.

Servite il filetto di maiale ben caldo con la salsa all’arancia.

Related Posts


Bruschette con alici al finocchietto e arancia

Ingredienti: • 400 g di alici • 2 infiorescenze di finocchietto secco o 1 cucchiaino di semi di finocchio • 1 arancia • 1 peperoncino piccante • 1 cuore di indivia riccia • 12 fette piccole di pane tostato • 20 g di finocchietto selvatico • aceto bianco • olio extravergine di oliva • sale […]

16.05.2019

Arance ripiene di crema

Ingredienti: 6 arance 1/2 litro di latte 4 tuorli 50 gr di farina 100 gr di zucchero Il succo di un’arancia La scorza grattugiata di un’arancia Procedimento: Con una frusta elettrica, sbattete i tuorli d’uovo, lo zucchero, la farina setacciata e il succo d’arancia. In un pentolino, scaldate il latte con la buccia dell’arancia precedentemente […]

23.10.2018

Mimosa Cocktail

Il cocktail Mimosa è un drink fresco e leggero a base di succo d’arancia e bollicine, amatissimo in tutto il mondo. Il Mimosa vero e proprio fu inventato da un barman del Ritz Hotel di Parigi nel 1925, che diede a questo cocktail il nome del fiore giallo che tanto ricordava nel colore, appunto la […]

11.09.2018

Comments