Ingredienti:

Arance

Frutta di stagione

Succo di limone

Zucchero di canna

Procedimento:
Tagliate a metà le arance e spremetele senza rompere la scorza.

In una terrina unite la frutta di stagione che preferite, conditela con il succo d’arancia, una spruzzata di succo di limone e zucchero di canna.

Fate marinare la macedonia per 15 minuti poi servirla dentro la scorza d’arancia.

Preparate la macedonia in anticipo e servitela bella fresca, sarà apprezzata sicuramente da tutti.

Related Posts


Bentornati!!!!!!!!

Ci vediamo prestissimo  con la nuova produzione. A presto    

17.09.2021

Gelato all’arancia e cannella

Ingredienti 600 gr spremuta fresca d’arancia 160 gr acqua 230 gr zucchero Cannella macinata Scorzette di arancia Filtrate la spremuta di arancia e ponetela in frigo Unite insieme l’acqua con lo zucchero Aggiungete  mezzo cucchiaino raso di cannella macinata Fate sobbollire per 5 minuti e lasciate riposare lo sciroppo per 30 minuti Aggiungete la spremuta […]

05.07.2021

Tiramisù con zucche e arance

Per Halloween ecco il tiramisù con la zucca e le arance, adatto all’occasione per la presenza della zucca, ma a cui le arance danno un piacevole profumo e un gusto fresco.  Per preparare questo goloso dolce per Halloween potete usare la polpa della zucca. Seguiamo la ricetta del tiramisù e prepariamoci a festeggiare! Ingredienti per quattro persone 2 dl di succo […]

21.10.2020

Comments