Arance di medie dimensioni

Finocchi

10 Olive nere denocciolate

cucchiai da tavola di Olio extravergine d’oliva (EVO)

cucchiai da tavola di Aceto balsamico

pizzico di Sale

pizzico di Pepe nero

 

Sbucciare, pelare, tagliare le arance  e disporle in una ciotola.

Lavare e tagliare a pezzi i finocchi.

Unire i finocchi alle arance.

Aggiungere le olive.

Condire con olio, sale, pepe e aceto balsamico.

Mescolare e lasciare riposare mezzora in frigorifero prima di servire

 

Related Posts


Bentornati!!!!!!!!

Ci vediamo prestissimo  con la nuova produzione. A presto    

17.09.2021

Gelato all’arancia e cannella

Ingredienti 600 gr spremuta fresca d’arancia 160 gr acqua 230 gr zucchero Cannella macinata Scorzette di arancia Filtrate la spremuta di arancia e ponetela in frigo Unite insieme l’acqua con lo zucchero Aggiungete  mezzo cucchiaino raso di cannella macinata Fate sobbollire per 5 minuti e lasciate riposare lo sciroppo per 30 minuti Aggiungete la spremuta […]

05.07.2021

Tiramisù con zucche e arance

Per Halloween ecco il tiramisù con la zucca e le arance, adatto all’occasione per la presenza della zucca, ma a cui le arance danno un piacevole profumo e un gusto fresco.  Per preparare questo goloso dolce per Halloween potete usare la polpa della zucca. Seguiamo la ricetta del tiramisù e prepariamoci a festeggiare! Ingredienti per quattro persone 2 dl di succo […]

21.10.2020

Comments