Finalmente con l’arrivo della bella stagione ci viene voglia di gustare un bel gelato, ecco allora come preparare un gelato all’arancia……

ingredienti:
200 gr di zucchero
500 ml d’acqua
330 gr succo d’arancia
250 ml panna fresca

procedimento:

In una padella sul fuoco mettere  acqua e zucchero e fare uno sciroppo abbastanza denso.
Fare bollire circa 15 minuti.

Versare lo sciroppo in un vaso di vetro e aspettare  che si raffreddi.

Unire il succo dell’arancia,  mescolare  e riporlo  in frigo.

Dopo 3 ore riprendere il composto unire la panna, senza montarla, e versare in gelatiera.

Appena pronto, se volete, servire aggiungendo scaglie di cioccolato fondente.

 

Related Posts


Bentornati!!!!!!!!

Ci vediamo prestissimo  con la nuova produzione. A presto    

17.09.2021

Gelato all’arancia e cannella

Ingredienti 600 gr spremuta fresca d’arancia 160 gr acqua 230 gr zucchero Cannella macinata Scorzette di arancia Filtrate la spremuta di arancia e ponetela in frigo Unite insieme l’acqua con lo zucchero Aggiungete  mezzo cucchiaino raso di cannella macinata Fate sobbollire per 5 minuti e lasciate riposare lo sciroppo per 30 minuti Aggiungete la spremuta […]

05.07.2021

Tiramisù con zucche e arance

Per Halloween ecco il tiramisù con la zucca e le arance, adatto all’occasione per la presenza della zucca, ma a cui le arance danno un piacevole profumo e un gusto fresco.  Per preparare questo goloso dolce per Halloween potete usare la polpa della zucca. Seguiamo la ricetta del tiramisù e prepariamoci a festeggiare! Ingredienti per quattro persone 2 dl di succo […]

21.10.2020

Comments