Sono dei deliziosi biscottini alle mandorle decorati con glassa all’arancia perfetti da servire in occasione delle prossime festività natalizie.

Buon appetito!!!!

Ingredienti:

per i biscotti:

  • 400 gr di farina
  • 150 gr di mandorle
  • 125 gr di burro
  • 125 gr di zucchero
  • 1 arancia
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci (16 gr)

per la glassa:

  • 200 gr di zucchero a velo
  • 4 cucchiaini di succo di arancia

 

Preparazione:

Tritate le mandorle e ponetele in una ciotola.

Prelevate la polpa dall’arancia, tritatela grossolanamente e aggiungetela alle mandorle.

Lavorate a parte il burro con lo zucchero, poi aggiungetelo al resto del composto.
Infine aggiungete l’uovo, la farina e il lievito.

Con l’impasto, realizzate delle forme, utilizzando delle formine, e adagiatele su una teglia foderata con carta da forno.
Fate cuocere per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Nel frattempo preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con il succo d’arancia. Quando la glassa raggiunge la giusta densità, decorateci la superficie dei biscotti.

Buon appetito!!!!

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Ci vediamo prestissimo  con la nuova produzione. A presto    

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