I gamberoni all’arancia sono un piatto raffinato e delicato.

 

Ingredienti per 2 persone:
400 gr di gamberoni
20 gr di burro
1 arancia
succo d’arancia q.b.
burro
cointreau
erba cipollina
sale
Procedimento:
Lavate i gamberi, eliminate loro la testa e sgusciateli. Lavate l’arancia, tagliatela a metà e da una metà ricavate 4 fette, poi tritate l’erba cipollina.
Fate fondere una noce di burro in padella insieme alle fette di arancia. Sollevate le fette di arancia e mettetele su un piatto. In padella quindi aggiungete i gamberi  sfumandoli con il cointreau, il succo d’arancia e l’erba cipollina e salate.
Servite i gamberoni all’arancia sulle fettine di arancia messe da parte in precedenza e servite caldi.

Related Posts


I benefici dell’olio di Olio di oliva

Che benefici ha olio di oliva? L’olio di oliva oltre a ridurre il rischio di malattie cardiache ha una funzione antinvecchiamento per la pelle e per le ossa in quanto è ricco di vitamina E che protegge da decalcificazione, osteoporosi e fratture. È dimostrato che gli acidi grassi dell’olio di oliva rafforzano il sistema immunitario contro batteri […]

09.11.2021

Bentornati!!!!!!!!

Ci vediamo prestissimo  con la nuova produzione. A presto    

17.09.2021

Gelato all’arancia e cannella

Ingredienti 600 gr spremuta fresca d’arancia 160 gr acqua 230 gr zucchero Cannella macinata Scorzette di arancia Filtrate la spremuta di arancia e ponetela in frigo Unite insieme l’acqua con lo zucchero Aggiungete  mezzo cucchiaino raso di cannella macinata Fate sobbollire per 5 minuti e lasciate riposare lo sciroppo per 30 minuti Aggiungete la spremuta […]

05.07.2021

Comments